Aktuelle Projekte:

Immer montags 14-15 Uhr AG "Weg mit deinem Stress"

Unsere Stressmanager Isabel Rosenkranz und Michelle Meiser (Klasse 8a) freuen sich auf Interessierte, die wissen wollen, wie sie ihr Stresserleben reduzieren können und eine entspannte Stunde verbringen möchten!

Zukünftige Projekte:

19.-21. April 2017 "Starke Mädels - Ich darf ICH sein" (Osterferien)

Unser Mädchenprojekt für 8.-und 9.Klässlerinnen, bei dem es sich um DICH, Schönheits"ideale", gesunde und bewusste Ernährung sowie Selbstverteidigung drehen soll!

Einen großen Dank an die kirchliche Förderung durch das BEJM und die finanzielle Unterstützung der AOK Gesundheitskasse! Sowie großen Dank an Edeka Lienert, welcher uns einen großen Teil der Verpflegung sponsert!

-> hier geht´s zum Flyer

8. Juni 2017 "Sozialer Tag- Schüler helfen Leben"

Wir als Schule wollen daran teilnehmen und anderen Menschen helfen! Jeder und Jede von der 1.-10. Klasse kann sich daran beteiligen! Je mehr umso besser!

-> hier geht´s direkt zur Homepage vom Projekt!

26.-30. Juni 2017 "Mantrimandal - Ein Schrank. Eine Schildkröte. Eine Reise."(Sommerferien)

Ferienfreizeit auf dem Pfarrhof in Molschleben, woran Kinder aus der 1.-5. Klasse teilnehmen können!

Vielen Dank an unsere finanziellen Unterstützungen auch hier: Danke für die kirchliche Förderung sowie die Landesförderung des BEJM (Hinweis: Die Schulsozialarbeit ist gefördert durch das Land Thüringen)!

-> hier geht´s zum Flyer

17.-23. September 2017 "Gemeinsam für mehr Mitmenschlichkeit - Schülerbegegnung in Neudietendorf"

Unsere deutsch-polnische Schülerbegegnung wird fortgesetzt - dieses Jahr jedoch bei uns! Schüler und Schülerinnen der jetzigen 8. und 9. Klasse dürfen daran teilnehmen und sich gemeinsam auf die Pfade der gemeinsamen deutschen Geschichte begeben um zu erarbeiten und herauszufinden wie eine gemeinsame Zukunft mit mehr Mitmenschlichkeit aussieht!

Um so ein Projekt umsetzen zu können, bedarf es großer finanzieller Unterstützung: Wir danken dafür dem Deutsch-Polnischen Jugendwerk sowie dem Förderverein Die Linke für die Förderung sowie Frau Katrin Göring-Eckardt MdB und Matthias Hey MdL Gotha für Ihre privaten Spenden.

-> hier geht´s zum Flyer

Für weitere Informationen zu den Rahmenbedingungen oder sonstigem: bitte einfach an mich wenden!